История успеха Игоря Купца

История успеха Игоря Купца


От времени, когда не мог купить сникерс и ходил пешком потому что не хватало на жетон, до 10млн рублей в год и постоянных путешествий.

1. С чего начинал?
Семья у меня довольно бедная, постоянные коммуналки и долги. Но я получал очень много любви и доверия, что считаю основой.
С 13 лет начал подрабатывать: листовки на улице, спортивные мероприятия. В 16 лет пошёл в Чайную ложку, тяжелая работа за 45 руб/час. Мне это не нравилось и я начал задавать вопросы, может ли быть по-другому?

2. Смена мышления.
И начал получать ответы.
В виде книг, которые являются основой успешного мышления, целеустремленности и позитивного отношения к миру:
Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа.
Наполеон Хилл – Думай и богатей.
Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности.
Читал около 40 книг в год.
В 18-19 лет обошел все бесплатные тренинги по бизнесу в Питере (сайт TimePad).
В итоге записался в #БизнесКвартира и прошёл у них обучение. На этой волне начал тестировать ниши. Занимался горнолыжной экипировкой, и пошли заявки, большие объекты, опыт, минуса и в итоге в ноль. Но мне было круто! Была движуха и я знал, что всё зависит только от меня!

3. Первые деньги.
Все эти ниши дали мне понимание многих бизнес инструментов, опыта, но не деньги.
Перед 8 марта 2015 года, в 20 лет, я продавал тюльпаны. Договорился с оптовиками и стоял около метро, сидел в отделе, но за 2.5 дня сделал 15000 рублей. А это 3 месяца красивой жизни!
Этим же летом узнал про молодежный форум в Крыму и поехал туда продавать сувениры. Купил магнитов на 750 рублей, что у меня были, продал дороже, купил ещё, потом пошли крымские чаи, мыло и через 2 месяца я увёз 500 000 рублей.
Как раз в это время я следил за трендом гонконгских вафель, который идет по России, а в Санкт-Петербурге не было ни одной точки. Приехав, я открыл первую кофейню 90м² на Невском пр. И гости оценили наш продукт, все крупные СМИ и федеральные каналы говорили про нас, мы окупились за 1.5мес и открыли ещё две точки.
Вафля с начинкой сникерс, баунти, M&M’s, фрукты и др. внутри теста, сверху сливки, мороженое, топпинги!!

4. Что сейчас?
За 2016 год сделал 10млн, купил квартиру в СПб, хороший авто, многие свои хотелки, объехал 13 стран. Закончил #МЗС в #БизнесМолодость.

На 2017 год цель открыть 35 точек @waffandlove.
Мы поняли какой это крутой продукт и хотим делиться нашим опытом, чтобы каждый мог быть успешным и кайфовать!
Для этого мы активно привлекаем партнёров-франчайзи.
Открой свою кофейню-вафельную за 600тр. с окупаемостью в 2-3мес и чистой прибылью от 250 000 руб/мес.
Для первых трёх франчайзи сопровождение по открытию и до полной окупаемости лично от меня и команды Waff&Love.
Пиши в личку или оставь заявку на сайте franchise.waffandlove.ru

Я хочу, чтобы эту историю прочли сотни тысяч человек и их она замотивировала и вела к действиям, как и меня, когда я читал кейсы. Найти партнёров и друзей, с которыми мы будем на одной волне!!

Оцените пост

Добавить комментарий

Войти с помощью: